请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站每日签到

我想去玩易学琴

Guitar-Lord

Eplay币
260 个
我刚到上海工作,在浦东这边,想每周末去玩易学琴。在Q上跟Jeff哥打招呼没理会过。。。。我怎么才能联系你们,而且需要了解下价格,时间安排什么的。。。。
望解答
过年在家就是懒

2万

超级版主

玩易武汉俱乐部核心成员

毕业学校
武昌工学院
现用爱琴型号
。。。
居住地
湖北省 荆州市
Eplay币
6004 个

玩易荣誉勋章 玩易美兰湖吉他训练营-学员荣誉勋章 玩易淘宝会员勋章 玩易纪念勋章

关注我们论坛 马上论坛会发布信息的 现在五角场9月初就要开始了哦 ~ 你可以留下电话号码
好好练琴 天天向上

Guitar-Lord

Eplay币
260 个
再见理想 发表于 2012-8-26 22:59
关注我们论坛 马上论坛会发布信息的 现在五角场9月初就要开始了哦 ~ 你可以留下电话号码

我电话13918412375,Q334136662,谢了
过年在家就是懒

版主

现用爱琴型号
RO227
Eplay币
4099 个

玩易美兰湖吉他训练营-学员荣誉勋章

玩易最近两期 美兰湖吉他训练营已经完美结束。 国庆长假 10.1~10.7的班已经开始报名~ 欲报从速哦~!http://v.youku.com/v_show/id_XNDEzMTE3ODg0.html这是宣传视频、。  
http://item.taobao.com/item.htm?id=18094128511&这是淘宝预付定金地址。 具体你可以询问淘宝店的客服。他们会详细回答你的每一个问题的。
http://user.qzone.qq.com/1093359 ... &pos=1339773392 这个是飞哥空间的美兰湖训练营介绍。 你也可以看看

希望可以帮到楼主
已有 1 人评分 收起 理由
小覺 + 100 赞一个!

总评分:  + 100   查看全部评分

四个字---肥从口入
说多了都是眼泪

Guitar-Lord

Eplay币
260 个
很凶的绿豆芽 发表于 2012-8-26 23:01
玩易最近两期 美兰湖吉他训练营已经完美结束。 国庆长假 10.1~10.7的班已经开始报名~ 欲报从速哦~!http:// ...

难道玩易不做长期的培训,只搞这种训练营了?
过年在家就是懒

2万

版主

Eplay币
3234 个

玩易淘宝会员勋章 玩易纪念勋章

很凶的绿豆芽 发表于 2012-8-26 23:01
玩易最近两期 美兰湖吉他训练营已经完美结束。 国庆长假 10.1~10.7的班已经开始报名~ 欲报从速哦~!http:// ...

敬業的小新!

2万

超级版主

玩易武汉俱乐部核心成员

毕业学校
武昌工学院
现用爱琴型号
。。。
居住地
湖北省 荆州市
Eplay币
6004 个

玩易荣誉勋章 玩易美兰湖吉他训练营-学员荣誉勋章 玩易淘宝会员勋章 玩易纪念勋章

只欠他妈的东风 发表于 2012-8-26 23:05
难道玩易不做长期的培训,只搞这种训练营了?

五角场的教学是长期的哦 新手 进阶的都有哦  不是集训营形式的
好好练琴 天天向上

毕业学校
上海外国语大学
现用爱琴型号
Eplay吉他
居住地
上海市 杨浦区
Eplay币
7963 个

玩易荣誉勋章 玩易淘宝会员勋章 玩易纪念勋章

谢谢各位的支持和关注,五角场教学点目前正在紧锣密鼓的筹备中,九月份将正式开课。届时王飞老师、雷震老师和我本人都将执教。

Guitar-Lord

Eplay币
260 个
玩易文化Jeff 发表于 2012-8-26 23:15
谢谢各位的支持和关注,五角场教学点目前正在紧锣密鼓的筹备中,九月份将正式开课。届时王飞老师、雷震老师 ...

谢jeff哥回复,在Q上找你一直没回应。
我记得玩易最早的时候在网站上有个表格(那时候好像还没论坛),把各个类型的班次,包括几人班之类的都分列出来,标了老师、价格和课时什么的,现在怎么没了,希望现在还能标示一下,我们好参考选择。
PS:我虽然论坛等级不高,但关注玩易真的好久了,估计快两年了吧,从之前在外地上学,就开始策划以后来上海工作,然后找jeff哥学琴,没想到短短几年,jeff哥的玩易事业做的越来越大,真的挺高兴,真心希望能得到jeff哥指点,成为玩易一份子
过年在家就是懒